11月
11日

白老牛とソーセージが!!!オッティモ!!   その2

はい!こちらの画像が

アースドリーム白老牧場の黒毛和牛1頭より牛タン1本、モモ、すね、ハチノス、ハツ

トンデンファーム自家製粗挽きソーセージと炭焼きベーコンが使用された

イタリアピエモンテ州のお料理「ボリットミスト(Bollito misto)」です。

茹で肉料理と聞いております。豪快ですね~

生産・製造側の私たちはこのような場面を実際に見せて頂いて感無量です。

感動でウルウルしています。

北海道トンデンファーム&直営アースドリーム白老牧場を今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ではでは、「イタリア20州 本場の料理を楽しむ会」ご参加の皆様、アルヴェデールチ!

 

ゲストスピーカー

板倉由未子さん

トラベル&スパジャーナリスト

フリーマガジン「イタリア好き」編集、「イタリアマンマのレシピ」(世界文化社刊)を執筆。

女性誌や会員誌を中心に旅特集を提案&執筆。ELLE ONLINEでブログ連載中。

http://blogs.elle.co.jp/itakura/

 

お料理は超人気イタリアンレストラン

ラ・ブリアンツァ

〒106-0045 東京都港区麻布十番2-17-8 パークIビル1F

TEL:03-5440-8885

休業日:日曜日

 

 

コメントする

トンデンファーム

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です